26.
Schimmelbefall
von Pilzsubstrat
|
27.
Schimmelbefallenes
Pilzsubstrat nach dem Abduschen mit AS-Wasser
|
28.
Schimmelbefall
von Shiitake nach Lagerung
|
29.
Shiitake
nach Lagerung und vorherigem Abduschen mit AS-Wasser
|
30.
Nachdesinfektion
von gewaschenen Kartoffeln
|
31.
Schnittsalat
unbehandelt / behandelt, nach Lagerung
|
32.
Schnittsalat
unbehandelt / behandelt, nach Lagerung
|
33.
Schnittsalat
unbehandelt / behandelt, nach Lagerung
|
34.
Geschnittener
Paprika unbehandelt / behandelt, nach Lagerung
|
35.
Mischgemüse
unbehandelt / behandelt, nach Lagerung
|
36.
Mischgemüse
unbehandelt / behandelt, nach Lagerung
|
37.
Geschnittene
Kartoffeln unbehandelt / behandelt, nach Lagerung
|
38.
Geschnittene
Kartoffeln unbehandelt / behandelt, nach Lagerung
|
39.
Abgepackte
Karotten unbehandelt / behandelt, nach Lagerung
|
40.
Frisch
geerntete Gurken unbehandelt / behandelt, nach Lagerung
|
41.
Erdbeeren
unbehandelt / behandelt, nach Lagerung
|
42. Ungespritzte
Mandarinen unbehandelt / behandelt, nach Lagerung
|
43.
Ungespritzte
Apfelsinen unbehandelt / behandelt, nach Lagerung
|
44.
Abgepackte
Zitronen unbehandelt / behandelt, nach Lagerung |
45.
Im
Karton gelagerte Zitronen unbehandelt / behandelt, nach
Lagerung |
|